Fasnet

Viele Jahre haben wir in der Mehrzweckhalle Öpfingen unseren Fasnetsball gemeinsam mit vielen tollen Gästen gefeiert. Leider können wir diesen großen Aufwand nicht mehr stemmen. Jedoch wollen wir Ihnen, aber vor allem auch Ihren Kindern, eine Fasnet in Öpfingen bieten.

Aus diesem Anlass verwandeln wir am Fasnetssonntag unser gemütliches Probelokal in ein närrisches Haus. Im unteren Stock, in den Räumen der Mutter-Kind-Gruppe, werden wir für unseren kleinen Gäste die Kuh fliegen lassen. Sie können basteln, tanzen und sich mit Schminkkunst in die wildesten oder schönsten Gestalten verwandeln.

Im Probelokal werden unsere Besucher mit allem versorgt, was an einem kunterbunten Nachmittag gefragt ist: Von Pommes über Popcorn bis hin zu Kaffee und Kuchen. Nach einer wilden Tanzeinlage im Untergeschoss kann natürlich auch der Durst gelöscht werden.

Verwandeln Sie und Ihre Kinder unser Probelokal in ein kunterbuntes Fasnetshaus!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Fasnetssonntag!

Ihr Musikverein Öpfingen

fasnet