DATUM: 28. September 2019
ORT: Mehrzweckhalle Öpfingen
TEILNAHME VERWALTEN (nur Mitglieder)
Well-Brüder aus dem Biermoos – Musikkabarett 28. September 2019

Well-Brüder aus dem Biermoos – Musikkabarett

Christoph und Michael Well, bestens bekannt aus der bayerischen Kultband Biermösl Blosn haben mit ihrem Bruder Karl Well die neue Formation Well-Brüder aus’m Biermoos gegründet. Die drei Sprosse der 15-köpfigen Großfamilie Well nehmen in bewährter Biermösl-Tradition das politische Geschehen Bayerns und dem Rest der Welt aufs Korn. Unter Zuhilfenahme unzähliger Instrumente wie Trompete, Tenor- und Alphorn, Klarinette, Akkordeon und Zither wird der Darm des Ministerpräsidenten gespiegelt, die Situation unserer Milchbauern ausgemolken, geschuhplattelt, gejodelt und gestanzelt. Die drei Brüder decken Heimatverbrechen aller Art auf und blasen denen „da oben“ gehörig den Marsch, ohne dabei die „da unten“ zu verschonen.